— Gamme des miels
Miel d’Acacia
Il est jaune clair et a un goût très délicat.
Miel de Châtaignier
Le plus « typé » de la gamme de part son arôme et sa couleur brune plutôt claire.
Miel de Fleurs
Assemblage de plusieurs miels monofloraux. Goût bien parfumé, texture crémeuse et onctueuse, il convient particulièrement en cuisine et en pâtisserie.
Miel de Colza
1re récolte de l’année issue principalement des fleurs de colza. C’est un miel blanc, crémeux et très onctueux, particulièrement doux en bouche.
Miel de Tournesol
Miel à l’arôme assez fruité.
Miel de Sarrasin
Miel roux foncé, nacré, épais et crémeux. Sa saveur est très florale et parfumée.
— Autres produits de la ruche
Pain d’épices
Du pain d’épices fait maison est proposé au mois de décembre. En plus d’utiliser le lait de la laiterie de Verneuil, Dominique a pour projet de s’approvisionner en farine à la ferme de Vaumorin.