Miels et pain d’épices

Miels monofloraux principaux qu’offrent les ressources florales de Touraine comme le colza, le tournesol, le tilleul, l’acacia, le châtaignier et le sarrasin.

— Gamme des miels

Miel d’Acacia

Il est jaune clair et a un goût très délicat.

Miel de Châtaignier

Le plus « typé » de la gamme de part son arôme et sa couleur brune plutôt claire.

Miel de Fleurs

Assemblage de plusieurs miels monofloraux. Goût bien parfumé, texture crémeuse et onctueuse, il convient particulièrement en cuisine et en pâtisserie.

Miel de Colza

1re récolte de l’année issue principalement des fleurs de colza. C’est un miel blanc, crémeux et très onctueux, particulièrement doux en bouche.

Miel de Tournesol

Miel à l’arôme assez fruité.

Miel de Sarrasin

Miel roux foncé, nacré, épais et crémeux. Sa saveur est très florale et parfumée.

— Autres produits de la ruche

Pain d’épices

Du pain d’épices fait maison est proposé au mois de décembre. En plus d’utiliser le lait de la laiterie de Verneuil, Dominique a pour projet de s’approvisionner en farine à la ferme de Vaumorin.

Bonbons fourrés au miel

Pastilles au miel

Producteur
Dominique Moncuit