Vin rouge nature
Cultivé sur sol vivant, sans aucun produit pesticide puis élevé un an en fût sans levures artificielles et sans sulfites.
Avec de vieilles vignes devenues rares : gamay teinturier, fréault, de bouze, chaudenay, hybrides siebel, grolleau et gamay à jus blanc. C’est un goût d’antan qu’il faudra déguster après un carafage pour lui permettre d’évacuer l’acidité qui le caractérise à l’ouverture de la bouteille.
Jus de raisin
Les vignes sont cultivées sur sol vivant, sans aucun produit pesticide. Il s’agit de vieilles vignes dont certaines ont 150 ans : gamay teinturiers, fréault, de bouze, chaudenay, hybrides siebel, grolleau et gamay à jus blanc.
Le raisin est ramassé à la main puis pressé dans un pressoir mécanique. Ce jus de raisin est mis à décanter une journée avant d’être transporté pour la pasteurisation et la mise en bouteille de 1L localement à Nazelles-Négron.
Le jus se décline en rose ou en rouge.