Vin nature et jus de raisin

Vin rouge nature

Cultivé sur sol vivant, sans aucun produit pesticide puis élevé un an en fût sans levures artificielles et sans sulfites.

Avec de vieilles vignes devenues rares : gamay teinturier, fréault, de bouze, chaudenay, hybrides siebel, grolleau et gamay à jus blanc. C’est un goût d’antan qu’il faudra déguster après un carafage pour lui permettre d’évacuer l’acidité qui le caractérise à l’ouverture de la bouteille.

Jus de raisin

Les vignes sont cultivées sur sol vivant, sans aucun produit pesticide. Il s’agit de vieilles vignes dont certaines ont 150 ans : gamay teinturiers, fréault, de bouze, chaudenay, hybrides siebel, grolleau et gamay à jus blanc.

Le raisin est ramassé à la main puis pressé dans un pressoir mécanique. Ce jus de raisin est mis à décanter une journée avant d’être transporté pour la pasteurisation et la mise en bouteille de 1L localement à Nazelles-Négron.

Le jus se décline en rose ou en rouge.

Productrice
L'Eulalie